Альберта'ы ядовито нефтяных скважин
















Жители жителю альберты систематически травили газом в нефтяной промышленности в течение многих лет. Степень посягательства на здоровье человека и окружающую среду путем концентрации диоксида серы, а также хронические уровни сероводорода (h2s) была обнародована в последнем случае Wiebo против alberta энергии.
Д-р Кайе Килберн Южной Калифорнии и rsquo;ы школы медицины и мировой авторитет на химически индуцированного повреждения мозга, говорит Н2Ѕ отравляет мозг необратимо, даже на уровнях как низких как одна часть на миллион (ppm).
“Доктор Килберн изучал десятки работников &амп;так называемый; сбил&амп; в высоких дозах Н2Ѕ, а также жители подвержены ежедневным низких дозах от кислых газов нефтеперерабатывающих заводов,”, - говорит писатель Андрей Никифорук в феврале 2000 Globe и mail доклад. “он делает вывод, что обе группы пострадали…длительные неврологические нарушения, в том числе дефицит в баланс, время реакции и таких повторяющихся недомоганий, как бессонница. ”
Доказано опасности в 1997 году в Калифорнии изучили обучения работников завода и тех, кто живет с подветренной стороны установки десульфурации . Все сообщили, головные боли, тошнота, рвота и изменения личности.
Килберн звонки нефтяная компания сжигания в “19-го века практика–это ужасно устарело. Как добывать нефть и газ с ископаемым топливом из глубоко под поверхностью земли они предоставляют жителям бензол, толуол, сероводород и облучать радиацией.
“когда вы сброса сырого газа, вы обнаружите, что серебро и медь в народы и rsquo; домов подпортил,” Килборн говорит. “люди могут и rsquo;т помню, что они делали. Они и rsquo;ве потерял свой баланс. ”
Нефть представители отрасли отвергают эти исследования, но Килборн говорит о том, что люди, которые живут рядом нефтяные скважины и нефтеперерабатывающие заводы должны иметь свои собственные исследования здравоохранения. И они должны контролировать воздух для низких уровней Н2Ѕ.
Что и rsquo;ы что в Манитобе скотовод сделал. Патрик Кэмпбелл купил за 5000 долларов загрязнения воздуха монитор, когда выбросы от сжигания нефтяных скважин вызвало у него головокружение, трясет тело и толчки, а также боли в груди и судороги в шее . Кэмпбелл теперь точно знает, что его семья и его питомцы подвергаются: уровень сероводорода до двух промилле и диоксида серы достигает 12 процентов в доме и 49% - за! Облако газов сбил своего годовалого внука, который лежал без сознания в своей парадной зале, пока Кэмпбелл нашел его и оживил его. Кэмпбелл потерял между 40 и 60 животных. Сам он теперь живет в больнице и четверо его соседей покинули свои дома.
H2s также может привести к выкидышу. Джим Арго, исследователь здоровья и бывший консультант Министерства здравоохранения Канады, говорит, что низкий уровень Н2Ѕ Роб плода кислорода. Этих данных в медицинской литературе для 12 лет. Финские исследования показали, что h2s в количествах меньше одного процента (меньше, чем обнаруживаемый по запаху) может привести к выкидышу!
Что является одним из главных обвинений в Wiebo Людвиг в Ручеек фермы ручья в Альберте. Оба члены его семьи и его скот у нее случился выкидыш вскоре после того, как подвергаются воздействию загрязнения от сжигания скважин. Проблема продолжается уже на протяжении лет, несмотря на Людвиг&амп;длинные-время протестов.
Средства защиты правительства Альберты, нефтяной промышленности и КККП все защитные отрасли. Поэтому горожане Beaverlodge и Хайд, два соседних сообщества, все из которых являются сотрудниками нефтяных компаний.
Аллан Джонстон является 69-летний экс-нефтяного месторождения технолог и эколог. Он ушел в отставку из промышленности после многих лет исследований в негативных медицинских и экологических последствий разработки нефтяных и газовых . Теперь он говорит, что сообщество Beaverlodge так озлоблены против своих осведомителей, что он не может покинуть свой дом без притесняли своих соседей. Окна в доме заколочены, потому что они все были разрушены и он, должно быть, полицейский Эскорт, когда он выходит наружу, даже просто иду на почту!
Несмотря на огромные доходы, полученные от инвесторов, правительства и самих работников отрасли, стоимость в гигиене окружающей среды, животных и человека является слишком высокой. Есть еще одна форма энергии свободном доступе. Это и rsquo;называеться чистой энергии и позволяет использовать энергетический потенциал все вокруг нас во Вселенной (см. жив #210). Но мировой нефтяной картель и правительства, которые питаются от нее нет заинтересованности в его развитии!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Альберта'ы ядовито нефтяных скважин Альберта'ы ядовито нефтяных скважин